Montag, 14. September 2009Auf dem ersten Platz in Griechenland und weltweit ganz weit vorne befindet sich die
Hatziyiannakis S.A.
(
www.hatziyiannakis.gr
)
bei der Herstellung von Mandelbonbons. Mit ihrer Erfahrung seit 1950,
stetigen Investitionen in zeitgemäße maschinelle Ausstattung und
strenger Anwendung der Kontrollsysteme in den Bereichen
Produktqualität, Lebensmittelreinheit und –Sicherheit, konnte das
Unternehmen seine Marktpräsenz fortwährend weiter ausbauen.
Es lohnt die Anmerkung, dass
Dragees Hatziyiannakis laufend
Auszeichnungen beim Weltweiten Lebensmittelwettbewerb gewinnen, welcher von der ITQI (
International Taste & Quality Institute) organisiert wird. So erhielt z. B.
Choco Almond Kokosnuss 2007 mit drei Sternen die höchste Auszeichnung, während
Velvet Almond Bittermandel 2008 die gleiche Auszeichnung gewann. Im selben Jahr bekam
Choco Almond Classic zwei Sterne, während beim diesjährigen Wettbewerb die
Mandel Milchschokolade Zimt zwei Sterne erzielte und die
Haselnuss Milchschokolade sowie die
Mandel Bitter Supreme je einen Stern.
Parallel dazu wird die Auswahl der hergestellten Produkte noch weiter
verfeinert, sowohl die Inhaltsstoffe als auch das Erscheinungsbild
betreffend. So wurde die neue Produktpalette mit Bitter-, Milch-, und
weißer Schokolade kreiert, im Zusammenspiel mit veschiedenen Nussarten,
wie Mandel, Haselnuss und Pistazien oder auch mit Rosinen und Kaffee,
um den geschmacklichen Ansprüchen ihrer mittlerweile schwierigen
Kundschaft und Konsumenten zu genügen.
Unter anderem werden in der neuen Palette folgende Produkte angeboten:
Mandel Milchschokolade Zimt,
Bittermandel Supreme, Rosinen Bitter- oder Milchschokolade, Kaffee
Bitterschokolade, Haselnuss Bitter- oder Milchschokolade, Haselnuss
Milchschokolade Zimt und Pistazie Bitter- oder Milchschokolade.